第五期全州青年选调生“强素质、升能力、创佳绩”培训班顺利开班
2019-10-24 16:11:09   来源:   评论:0 点击:

        10月21日上午,第五期全州青年选调生“强素质、升能力、创佳绩”培训班开班典礼在黔西南州委365bet游戏官网_365bet cf刷枪_365bet注册送39举行,州委组织部副部长鲁永明同志参加开班典礼并作讲话。

鲁永明强调,此次培训是在全州上下深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚决战之年关键时期举办的一次重要培训,州委对选调生工作高度重视,对选调生干事创业寄予厚望,对选调生的成长进步高度关注,参训选调生要珍惜机会、认真学习,勤奋工作、奋发有为,不负重托、不辱使命,以实干实绩诠释对党的忠诚。

鲁永明要求,要提高政治站位,深刻领会做好选调生工作的重大意义,做好选调生工作是建设高素质专业化干部队伍的需要,是拓宽和优化干部队伍来源渠道的需要,是培养优秀年轻干部的重要途径。要牢记政治使命坚持在脱贫攻坚一线担当作为、锻炼成长,年轻干部的成长从基层开始,这是党培养选拔干部的经验总结,作为一名选调生,既要仰望星空,又要脚踏实地;既要主动作为,又要不计得失;既要对标对表,又要勇于创新;既要加强学习,又要狠抓落实;既要辛勤付出,又要讲求实效。要加强学风建设,确保培训取得突出成效,学风是党风、政风和干部作风的重要体现,此次365bet游戏官网_365bet cf刷枪_365bet注册送39学习,大家要静下心来,认真学习;联系实际,深入思考;摆正位置,严守纪律;严格要求,强化管理;抱着对组织、对事业、对自己高度负责的态度,在学习上有收获,在修养上进一步提升。

黔西南州365bet游戏官网_365bet cf刷枪_365bet注册送39副校长周玉华主持开班典礼,就培训期间学习、生活、纪律等方面作了详细要求和安排。各县(市、新区、州直部门共45名选调生参加开班典礼并开启为期26天的集中学习培训。

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:兴仁县委365bet游戏官网_365bet cf刷枪_365bet注册送39举办首届农民专业合作社理事长培训班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏